O Fórum de Arquitetura de Restaurantes está disponível no Canal Restaurante. Quem não pôde acompanhar ao vivo agora tem a oportunidade de ver a conversa gratuitamente. Participaram do debate a sócio-fundadora do StudioIno Diris Petribu e as arquitetas Letícia Zanesco (da Zanesco Arquitetura), Claudia Christine Soviezorski (da Antuérpia Arquitetura) e Mariana Cecchini (da Kaleidoscope Arquitetura). Apresentamos projetos e discutimos as particularidades do mercado de food service. O evento foi promovido pelo Canal Restaurante e a Tramontina Hospitality.
Diris mostrou ao público o projeto do StudioIno para o restaurante Olga Ri. A unidade, inaugurada em março deste ano, é o primeiro espaço físico da rede. Desde 2016, o Olga Ri operava apenas por delivery. O local, na zona oeste de São Paulo, tem um balcão como peça central da ambientação e do atendimento. O equipamento faz parte do projeto desenvolvido pelo StudioIno para a cozinha e a área de contato com os clientes.
Sobre o StudioIno:
O StudioIno é especializado em projetos de arquitetura e design para estabelecimentos de alimentação coletiva como restaurantes, hotéis e cafeterias. Os sócios-fundadores do estúdio acumulam décadas de experiência no setor e são membros profissionais da Sociedade Internacional de Consultores de Foodservice (FCSI, na sigla em inglês). Entre as vantagens oferecidas aos clientes do StudioIno estão: custos de implantação reduzidos pelo uso eficiente dos espaços; economia na compra de equipamentos e suprimentos; sustentabilidade e economia contínua de recursos como água e energia; bem-estar dos funcionários; e a garantia de que o projeto tem as melhores soluções possível para as necessidades do negócio. Os clientes do StudioIno têm o acompanhamento de profissionais independentes e que utilizam as melhores práticas e tendências do setor.
Adquira nosso livro:
📚14 Ferramentas de Design para Inovação no Foodservice
Fale conosco:
📧contato@studioino.com.br
📞11 3873-0545